Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Pringsewu

Pj Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan Sambut Kedatangan Jamaah Haji Kloter 14 asal Kabupaten Pringsewu

19
×

Pj Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan Sambut Kedatangan Jamaah Haji Kloter 14 asal Kabupaten Pringsewu

Share this article
Example 468x60
Spread the love

Bandar Lampung,-Pj Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan, menyambut langsung kedatangan jamaah haji asal Kabupaten Pringsewu Kloter 14 di Asrama Haji Provinsi Lampung. Acara yang diadakan untuk menyambut kepulangan para jamaah haji ini diselenggarakan dengan khidmat dan dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk tokoh masyarakat dan keluarga jamaah haji, Jumat (28/6/2024).

Pemerintah Kabupaten Pringsewu sangat bangga bisa hadir dalam acara penyambutan jamaah haji kloter 14 ini. Kami berharap para jamaah haji bisa kembali dengan selamat dan mendapatkan pahala yang besar atas ibadah haji mereka, dimana Acara tersebut turut diwarnai ucapan selamat dari berbagai pihak yang hadir. Kebersamaan dan rasa syukur menjadi tema utama dalam acara yang mengharukan ini.

Example 300x600

Penyambutan jamaah haji kloter 14 di Asrama Haji Bandar Lampung menjadi bukti nyata kesetiakawanan dan kebersamaan umat Islam dalam menjalankan rukun Islam kelima. Acara ini juga menjadi momen berharga untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Pringsewu dengan masyarakat yang melaksanakan ibadah haji tahun ini. (*)

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *