Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Breaking News

Oknum Panitia Penyelenggara Lampung Fair Jual Nama Ketua Apindo!!

8
×

Oknum Panitia Penyelenggara Lampung Fair Jual Nama Ketua Apindo!!

Share this article
Yudi Ceper, wartawan undercoverchannel.com (Ist)
Example 468x60
Spread the love

Loading

Bandarlampung,-Event akbar Lampung Fair yang menjadi kebanggan masyarakat Sai Bumi Rua Jurai, dicoreng oleh kelakuan oknum panitia penyelenggara ketika berada di pintu masuk, sempat terjadi adu mulut dengan wartawan undercoverchannel.com . Bahkan deidepan pengunjung lain oknum tersebut dengan bangga menunjukan sikap arogansinya serta menjual nama Ketua Dewan Pimpinan (DPP) Provinsi Lampung, Ary Meizari Alfian, Sabtu, (12/11/22).

Example 300x600

Ceper sapaan akrabnya sesama wartawan mengatakan, ketika dirinya akan masuk setelah menunjukan ID Card Wartawan dan Kartu Media Lampung Fair, terhalang lantaran pihak penyelenggara tidak percaya.

Selanjutnya, Sempat Kartu Media dari Lampung Fair tersebut robek akibat di tarik oleh salah satu petugas pintu masuk.

“Saya harapkan untuk berbagai pihak mulai dari penyegaran hingga EO coba dapat dilihat lagi, yang berkerja di lapangan itu, terkhususnya untuk para rekan-rekan media yang ada di Media Center Lampung Fair ini,” ungkapnya.

Dari Keterangan Yudi Ceper, bahwa oknum tersebut sempat menjual nama Ketua Apindo Ary Meizari Alfian, dirinya mengatakan sebagai Adik Kandungnya dari.

“Tadi salah satu penjaga pintu masuk mengatakan bahwa dia adalah Adek dari Ketua Apindo Lampung, saya pun kaget kenapa Jika Adik Kadung dari Ketua Apindo tersebut berprilaku tidak menyenangkan terhadap saya, sedangkan saya sendiri pun terhadap ketua Apindo menjalin hubungan yang begitu baik,” pungkasnya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *