Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BandarlampungBerita

Permudah Investasi, Upaya Pemkot Bandar Lampung Tingkatkan PAD

77
×

Permudah Investasi, Upaya Pemkot Bandar Lampung Tingkatkan PAD

Share this article
Example 468x60
Spread the love

BANDAR LAMPUNG,- Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung berupaya untuk meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD) di kota setempat dengan cara mempermudah izin para investasi perdagangan.

Hal tersebut disampaikan oleh Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana usai menghadiri acara peresmian Rumah Makan Nasi Kapau Minang Indah di Jalan Ryacudu Perum Korpri Blok E5 pada Rabu, 15 Februari 2023.

Example 300x600

“Karena kita kalo semuanya (investasi perdagangan) maju , insyaallah masyarakat sejahtera dan Kota Bandar Lampung tidak kalah dengan daerah lainnya. Sukses selalu penggiat usaha dan berikan layanan terbaik untuk masyarakat yang datang ke Kota Bandar Lampung,” kata Eva Dwiana.

Untuk meningkatkan PAD Kota Bandar Lampung, pajak restoran akan dikenakan sebesar 10 persen dari penjualan.

“Kalo semua penggiat usaha rajin membayar pajaknya insyaallah PAD Kota Bandar Lampung meningkat,” tutur dia.

Diketahui, pada hari ini, orang nomor satu di kota Tapis Berseri itu telah meresmikan 3 restoran yang ada di Bandar Lampung, salah satunya yakni Rumah Makan Nasi Kapau Minang Indah.

Dengan program tersebut, diharapkan juga para investasi dapat meningkatkan PAD Kota Bandar Lampung. (*)

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *