![]()

BANDARLAMPUNG- Walikota Bandarlampung, Hj. Eva Dwiana, mengunjungi Vihara Amurwa Bhumi Graha Teluk Betung dalam rangka Hari Raya Imlek Tahun 2026, Selasa, (17/2/2026).
Pengurus dan tokoh/romo vihara menyambut kunjungan Eva Dwiana.
Walikota Eva Dwiana mengucapkan selamat Tahun Baru Imlek kepada seluruh masyarakat Tionghoa di Kota Bandarlampung.
Dia mengajak seluruh warga menjadikan momentum Imlek sebagai penguat persaudaraan dan kebersamaan di tengah keberagaman yang menjadi kekuatan daerah.
Bunda Eva, sapaa akrab Walikota Bandarlampung ini juga menegaskan, Pemerintah Kota Bandarlampung berkomitmen menjaga kerukunan antar umat beragama.
Walikota menyebut, beragam budaya dan tradisi yang ada merupakan bagian dari identitas bangsa Indonesia yang harus terus dirawat.
Dia mengajak seluruh warga terus menjaga persatuan dan memperkuat solidaritas sosial demi mewujudkan Bandarlampung aman, nyaman, dan sejahtera bagi semua.
Hadir dalam kegiatan itu Panglima Komando Daerah Militer XXI/Radin Inten Mayor Jenderal TNI, Kristomei Sianturi.
Juga hadir Dandim 0410/Kota Bandarlampung Letkol Arm Roni Hermawan, dan FKUB Kota Bandarlampung. (*)
















