Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Politik

Dukungan Cagub Lampung Rahmat Mirzani Djausal Terus Mengalir

21
×

Dukungan Cagub Lampung Rahmat Mirzani Djausal Terus Mengalir

Share this article
Example 468x60
Spread the love

Bandar Lampung – Dukungan pada Bakal Calon Gubernur Lampung periode 2024-2029, Rahmat Mirzani Djausal terus mengalir.

Teranyar dukungan pada Ketua DPD Gerindra Lampung ini datang dari Ketua Umum Advokasi Rakyat Untuk Nusantara (ARUN), Bob Hasan.

Example 300x600

Bob Hasan mengatakan Provinsi Lampung adalah miniatur Indonesia, kita siap dukung Kiyai (sapaan kakak laki-laki Lampung) Rahmat Mirzani Djausal di Pilgub Lampung, siap tempur, siap maju,” kata Bob Hasan di sela Munas
ARUN “Mewujudkan Masyarakat Adil dan Makmur Menuju Indonesia Emas 2045”, di Hotel Grand Mercure, Bandar Lampung, yang digelar pada Sabtu dan Minggu (8-9/6/24).

Sementara, Dewan Kehormatan ARUN, Rahmat Mirzani Djausal mengapresiasi terselenggaranya Munas ARUN. Kyai Mirza biasa ia disapa juga mengapresiasi kesolidan serta jiwa militan pengurus ARUN.

“Saya bangga, senang sekali baik sebagai Dewan Kehormatan, kami di lapangan, kami tahu perjuangan Bob Hasan di Lampung, beliau bergerilya ke desa-desa membantu masyarakat register sampai malam, terutama anggota ARUN yang diperlakukan tak adil dan lainnya. Saya tak heran Bob Hasan di Lampung, ARUN organisasi yang besar di Lampung,” kata Anggota DPRD Lampung ini. (Ndi)

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *