Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Kota Maret

Eva Dwiana Salurkan Bantuan untuk Petugas Kebersihan DLH Bandar Lampung

67
×

Eva Dwiana Salurkan Bantuan untuk Petugas Kebersihan DLH Bandar Lampung

Share this article
Example 468x60
Spread the love

BANDAR LAMPUNG, –  Walikota Bandar Lampung, Eva Dwiana menyalurkan bantuan kepada 722 petugas kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) setempat. Penyerahan berlangsung di workshop DLH jalan pulau sebesi, Kecamatan Sukarame, Jumat (31/3/2023).

Eva Dwiana mengatakan, penyerahan bantuan berupa beras 5 kg oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung. Dengan ini berharap kedepannya, semua petugas kebersihan yang bekerja di lapangan semakin giat dan dapat lebih semangat lagi.

Example 300x600

“Kita berikan beras ini sebagai tanda terimakasih Pemkot kepada seluruh pekerja yang ada di lapangan, karena mereka telah bekerja dengan baik,” ungkapnya.

Kemudian, orang nomor satu di kota Tapis Berseri itu menyampaikan, “Kalau kita semua bekerja dengan tanggung jawab masing-masing, Bunda yakin harapan kita untuk menjadikan kota ini besar dan lebih baik lagi dapat terlaksana,” sambung Bunda Eva, sapaan akrabnya.

Sementara itu, Sekertaris DLH Kota Bandar Lampung, Veni Devialesti mengungkapkan bantuan beras diberikan kepada petugas sapu jalanan, supir, hingga kenek.

“Perorangannya mendapatkan bantuan berupa beras sebanyak 5 kilogram. Bantuan ini berasal dari Dinas Ketahanan Pangan Pemkot Bandarlampung,” tuturnya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *